Высокая кухня от Dinner in The Sky начинается в павильонах Корнер Тент

Платформа для необычной трапезы в небесах поднималась возле Усачевского рынка

Уже второй раз в этом году в Москву приехал международный проект Dinner in the Sky — ресторан с уникальной концепцией, где гостей ужина приглашают за стол, после чего платформа поднимается на высоту 50 м. Стол рассчитан на 22 человека, а в центре платформы обычно работают повара, официанты и специалисты по безопасности.

На этот раз местом подъёма платформы стал Усачевский рынок. С высоты гостям ужина открывались красивые виды на Новодевичий монастырь, стадион «Лужники», высотки «Москвы-Сити», парки и набережные.

Авторские блюда для ужина готовили ведущие шеф-повара столицы и не только — Том Халпин (Австралия), Антон Абрезов (шеф-повар и соавтор ресторана Commons, Санкт-Петербург), Антон Ковальков (ex-шеф ресторана «Белуга», Москва), Роман Киселев (шеф-повар 0,75 Please, Красноярск).

Предлагая своим клиентам трапезу на высоте, организаторы проекта много внимания уделяют и наземной части программы – потому гостей встречали в красивом шатре, где оборудована комфортная лаунж-зона. Специально для проекта мы установили два павильона — 10х10 и 6х15 метров, откуда и начиналось гастрономическое путешествие любителей высокой кухни

Шатры и павильоны от Корнер Тент — это красивая, современная, стильная локация для любого мероприятия.